Pasos para agregar el código de AFIP (Formulario 960 D) para sitios web en Argentina.

En el 2012, la AFIP lanzó una resolución que indica que las páginas web de ventas deben agregar una imagen con cierta información de data fiscal. Esta imagen es el Formulario Nº 960/D.

1. Ir a la página de la ? AFIP e ingresar tu CUIT y luego tu Clave fiscal.

2. Seleccionar la opción "Formulario 960 D" en Mis Servicios.

3. En el apartado Generación del F960/D para Sitios Web, hacer clic en "Agregar otro sitio web".

4. Ingresar la URL de tu sitio web con el http:// al principio (por ejemplo: "https://pyramint.com.ar"), y hacer clic en "Agregar".

5. Luego, vas a ver el dominio de tu sitio web ya agregado. Hacer clic en el ícono de Data Fiscal (el que tiene un código QR).

6. Copiar el código que aparece en "Script".

7. Listo! Ya puedes copiar ese código (script) en tu sitio web. Lo más habitual es pegarlo en el pie de página.