¿Cómo levantar una plantilla pyramint en su publicación de  MercadoLibre?

Es muy simple! En sólo 3 pasos lo tendrá listo!

Lo primero que tiene que hacer es realizar los pasos como si fuera una publicación normal.

Una vez que llega al cuerpo de la publicación donde se inserta la descripción del artículo tenemos que hacer lo siguiente:

PASO 1: COPIAR

Lo primero es abrir el archivo .txt enviado por pyramint, este archivo contiene el código que conforma su plantilla.

PASO 2: EDITAR HTML

Si su publicación es de un servicio no es necesario este paso. Si su publicación es de un  producto si es necesario este paso.

Ir a su publicación en Mercadolibre y hacer un clic en el botón “Fuente HTML” o “Editar  HTML”, allí estaremos editando en html la publicación.

Borrar todo lo que aparezca en el cuadro de texto de la publicación.

PASO 3: PEGAR

Pegar el contenido de la plantilla que previamente habíamos copiado del archivo .txt enviado por pyramint.

ATENCION:

Si Usted tiene un usuario nuevo de Mercadolibre, probablemente no pueda colocar texto en HTML en su publicación.

Para solucionar esto deberá publicar 3 publicaciones cualquiera en cualquier categoria de productos (no importa si no contiene descripción o imagenes) en cuestión de minutos cuando aprueben esas 3 publicaciones Usted podrá publicar su plantilla en su publicación definitiva.

PYRAMINT | tu empresa en internet

www.pyramint.com

contacto@pyramint.com