A Continuación mostramos un videotutorial donde se explica cómo configurar su email en Outlook:

Resumiendo los pasos, estos son.

(*) Antes de configurar su cuenta de correo en Outlook Express debe crear cuentas de correo.

Abrir el Outlook o Outlook Express

Una vez abierto el programa,  debe seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Para configurar la cuenta en Outlook, ir a Herramientas y seleccionar Cuentas…

Paso 2: Seleccione Agregar y luego Correos…

Paso 3: Escriba el nombre que quiera dar a la cuenta

Paso 4: Inserte su dirección de correo electrónico

Paso 5: En el campo Servidor de correo entrante puede elegir IMAP (para que lo mails se vean tanto en Webmail como en Outlook) y Servidor de correo saliente escriba en ambos casos:  mail.su_dominio.com

Paso 6: Inserte el nombre de la cuenta y la contraseña creados en el panel de control.
En la ventana siguiente, haga clic en Finalizar

Paso 7: Seleccionar la cuenta de correo creada y pinchar en Propiedades. Seleccionar la pestaña Servidores y activar la casilla Mi servidor requiere autenticación. Luego pinchar en Configuración…

(**) ATENCION: En caso que los mails de salida no sean enviados, puede deberse a su proveedor de Internet, por ej: en el caso de Arnet el ID de Salida debe cambiarse de puerto:25 a puerto:465.