Business Meta es la plataforma que nos permite administrar los anuncios patrocinados en las plataformas de la empresa Meta, es decir, Facebook, Instagram, Threads y Whatsapp.

Si queremos pautar, es decir, crear anuncios en estas redes sociales, entonces debemos pagarlas con una tarjeta de crédito o débito.

Agregar un medio de pago es bastante sencillo y para ello preparamos un video explicativo.

CLIC EN EL SIGUIENTE ENLACE PARA VER EL VIDEO: https://pyramint.com.ar/files/video-explicativo-medios-de-pago.mp4

También te dejamos a continuación los links necesarios para hacerlo:

1ro. El link para ingresar con tu usuario y contraseña a tu cuenta de Business Meta: https://business.facebook.com/

2do. El link para acceder (una vez que ingresemos desde le primer link) a la sección de medios de pago: https://business.facebook.com/billing_hub/payment_methods